Thursday, 18 February 2010

呼吁筹备网络人权委员会

--请尽一切可能遵守中国法律

只是本人的设想,希望看到有人实现。
=探索网络人权的内容和实现方式

==讨论网络人权的内容和实现方式。
==促进翻墙。
==促进网络中立性,通过消费者维权的方式,确保网络服务商为人民服务,而不是为政府服务。
==促进政治商业机构对纳税人,雇员,客户通过网络技术手段提供平等发言机会。
==促进网络人权得到宪法承认和法律保护。

=采取什么组织和运行方式?
暂定采取定期网络选举方式,成立一个秘书处。开展捐款和项目管理工作。由秘书处做定期财务和项目报告。

=网络人权委员会应该包括哪些人?
所有关注网络人权的人都可以参加,无论性别,无论贩夫走卒,无论中外。从专业角度说,媒体,法律,软件等行业的从业人员可能关注程度就更高一些。

=是否反对中国共产党执政?
容忍批评和反对共产党的声音,是比承认党的领导重要得多的原则。从个人来说,我不反对共产党执政。但这不是该委员会的议题范围。


1 comment:

Anonymous said...

This opened my eyes!
Hopefully will do the same to you!
Please see before you judge!

ZEITGEIST: ADDENDUM

http://www.zeitgeistmovie.com/

Money as debt

http://www.youtube.com/watch?v=vVkFb26u9g8

project camelot magnetic motor

http://www.youtube.com/watch?v=hkgyY47duCM

Importante please pass forward