Sunday, 15 May 2011

温家宝先生,要政治体制改革请首先落实刘萍的选举权

网上传言,江西新余市的刘萍女士因参与人大选举被警察带走。社科院的于建嵘先生已经站出来为他呼吁了。
我经常听到温家宝先生呼吁要进行政治体制改革。我想说,落实公民的选举权和被选举权就是当下最好最实在的政治体制改革。你站出来表个态,我就相信你是真心诚意。否则,你怎么能不让人说你是影帝!!
以下为网络转贴,如传言不实,本人愿承担法律责任。
江西新余市独立参选人大代表的候选人刘萍和魏忠平星期五(13日)被警察带走,与外界失去联系。
另一位独立参选人李思华也受到警察严密监视。
刘萍星期三在住处附近的公共场所发表演讲,解释对公民参选人大代表的权利和意义的看法。
5月6日刘萍也做了一场公开演讲。讲演被警察驱散,她本人被警察送回家。
星期三她接受了BBC中文网电话采访。她说受到警察骚扰,不敢出门,警察就守在门口。
刘萍2009年从新余钢铁厂下岗。她曾获得30多人联名推荐作为候选人参加江西新余市渝水区人大代表换届选举。
选举将在5月15日、16日举行。

2 comments:

AHKA said...

你是否已经厌倦努力工作欲让別人富有对吗?
别灰心,因为只要你懂得上网就能增加自己的收入,
创业加薪不必求人,想拥有健康+財富+自由创业的美好人生;
欢迎免费体验富爸爸穷爸爸爸爸作者唯一推介成功的系统。机会是自己掌握手掌里,
請在此註冊: http://moneynyou.weebly.com/

bedroom paint ideas said...

Hi there,
Very begginner
Fascinating! I recently found a considerable amount of informative stuff in your article. Keep up the fine job!